본문 바로가기

한국 특산식물

백양더부살이

언제나 그 자리 그 철이 되면 피어 나주니 참으로 고마운데 작가님들의 손이 타기 시작하면 또 수모를 겪을텐데........

주위 풀을 싹 깎아서 습도 유지가 안되니 꽃은 금방 시들어 버리고 종자를 제대로 남겨 줄런지 걱정이 됩니다.

주변에 풀이 어우러진 그대로 담으면 안될까요?

 

 

 

 

 

'한국 특산식물' 카테고리의 다른 글

좀민들레  (0) 2016.05.16
세바람꽃  (0) 2016.05.05
탐라현호색  (0) 2016.04.05
새끼노루귀  (0) 2016.03.30
히어리  (0) 2016.03.06